0 Товары - 0 UAH
В корзину

Органическое масло Сафлора

Рейтинг:
Органическое масло Сафлора
zoom Увеличить изображение
Органическое масло Сафлора Органическое масло Сафлора

Органическое масло Сафлора

Safflower organic oil Ms.Yee

Сафлор (Carthamus) или красный цветок, как его называют в Китае, входит в 7-ку восточных трав, наиболее полезных для здоровья. Сафлор можно найти во многих рецептах терапевтических и косметических средств. Его используют как снаружи – в кремах, мазях, эфирных маслах, так и во внутрь, заваривая как отвар, в порошках или уже готовых таблетках.  

Особенно активным Сафлор проявил себя в средствах китайской медицины для лечения крауроза и лейкоплакии. Он входит в состав таких известных терапевтических продуктов как крем Иранский шафран вульва лейкоплакия, Вульва Лейкоплакия крем и многих других противовоспалительных и антибактериальных средств женской гигиены. Его роль в рецептах мазей, лосьонов и кремов лидирующая. Сафлор играет одну из главных ролей. Ему предписывают снять воспаление, убрать раздражение и зуд, максимально возобновить кровоснабжение тканей, очистить слизистую от белого налета, регенерировать слизистую при наличии трещинок, язвочек, бляшек и воспаленных наростов.

Органическое сафлоровое масло Ms.Yee создано китайцами первостепенно для женщин. Его миссия – помочь возобновлению слизистой и вульвы в целом.

Способ применения: очищаем и вымываем интимную зону. Наносим пару капель сафлорового масла на область вульвы. Аккуратно распределяем его по всей области поражения. Процедуру проводим 1-2 раза в день, на ночь особо желательно.

Абсолютно натуральное! Не имеет выраженного вкуса и запаха. Цвет прозрачный, зеленовато-желтый или бледно-желтый.

Внимание: только для внешнего применения.

Возможна индивидуальная непереносимость организма к содержимому.

Бутылочка 10мл.

Производитель: Китай, Ms.Yee

 

Цена: 350 UAH
Количество: 
Отзыв